威尼斯欢乐娱人城1099

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

昆明公交置业有限公司关于落实服务业领域困难行业分类实施房租减免工作进展的公告

2022-06-24 16:06:00 来源:昆明公交

昆明公交置业有限公司关于落实

服务业领域困难行业分类实施

租减免工作进展的公告


根据昆明市国资委等6部门印发《关于落实服务业领域困难行业分类实施房租减免政策实施方案的通知》昆国资联发[2022]1号文件,落实服务业领域困难行业分类实施房租减免政策,要求对2022年1月1日至2022年12月31日内承租昆明市内国有房屋的服务业小微企业和个体工商户减免租金。旨在帮助小微企业渡过难关,帮助他们纾困解难。

接到文件后昆明公交置业有限公司迅速成立工作专班,完善减租问题受理机制,一方面积极制定减免政策、办理通道、流程、审核材料清单、申请截止时间和方案并向集团公司报批;另一方面自6月2日起通过通知、公告、网络、电话等方式告知承租商户,承租方应在规定时限内向出租方提出书面申请。针对实体经营者与承租方可能不一致的问题,专门组织公司人员实地进行政策宣讲。计划在6月30日前完成上门走访、商户现场信息核查、告知情况、送达通知,以实际行动解决承租小微企业、个体工商户的急、难、愁、盼问题。

昆明公交置业有限公司坚决贯彻执行房租减免政策,确保政策落实无死角,做到应减尽减,一如既往地履行国有企业社会责任,全力帮助昆明市服务业领域小微企业、个体工商户恢复发展、渡过难关。

特此公告

昆明公交置业有限公司

2022623


Copyright © 2016 威尼斯欢乐娱人城1099 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯欢乐娱人城1099(中国)责任有限公司