大满贯777电玩城

大满贯777电玩城:第八届“节气如歌·四季如梦”形意杯大赛圆满结束

发布时间:2024-05-29 文章作者:吉新婕浏览次数:60

43日到55日,PS 协会于江苏科技大学梦溪,长山校区展开第八届“节气如歌·四季如梦”形意杯大赛。本次比赛由PS协会和继续教育大满贯777电玩城学生会联合承办。赛前通过采用海报、新媒体、网络社交平台等方式对比赛进行大力宣传。

本次比赛流程共分为初赛决赛两个部分。43日到55日为活动初赛,进行了线上作品征集,多达35份参赛作品。最终,经过评。 15组参赛选手进入决赛。

大赛决赛于521日在继续教育大满贯777电玩城进行。决赛邀请三位德高望重的老师作为评委。最后评出一等奖三名(组),二等奖五名(组),三等奖七名(组)。具体获奖名单见下表。

一等奖

嵇敏

 桂家兴/江振豪

 王一凡/王心怡


二等奖

 侯万栋

 徐一仁

张朝一好

 郭嘉明/顾超/许炜

王静雅/沈梦


三等奖

 史逸丹

 李雨婷

 石可

 陈天宇

 葛胜  

 陈梦婷

邢蔓/于暄/高玮


本次形意杯比赛以二十四节气为主题,旨在鼓励参赛者充分发挥自己的想象力和创造力,通过创新的设计手段展现二十四节气的文化内涵,激发传统文化在当代社会的活力。同学们的每一件作品都是对二十四节气文化的现代诠释,展现了传统与现代的完美融合。本次形意杯比赛不仅是一次技能的竞赛,更是一次创意的碰撞和思想的交流。它还提升了参赛者的技术水平和创新能力。


大满贯777电玩城[亚洲]全站最新版V5.16.11-安卓/苹果APP通用下载